Würziger (indischer) Kartoffelsalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

5 - Kartoffeln
200gJoghurt
1TlCurrypulver
1SpurChilipulver
5 ä- Pfefferminzblätter
-Salz
1 - Chilischote


Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden.
Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die
Pfefferminzblätter und die Chilischote sehr fein schneiden und
dazugeben.
Mit wenig Salz abschmecken und die Kartoffeln dazugeben. Vor dem
Servieren etwas ziehen lassen.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.